Como se conectar à NordVPN usando a extensão para Edge

Como baixar a extensão da NordVPN para Edge

1. Abra o navegador Microsoft Edge.
    Microsoft Edge.png
  2. Acesse Extensões do Edge e digite "NordVPN" na barra de pesquisa (ou simplesmente clique aqui).
  3. Na página da extensão da NordVPN, à direita, você verá o botão Obter. Clique nele.

NordVPN Edge extension page press on edge.png
  4. Aparecerá uma janela explicando as permissões da extensão. Continue clicando em Adicionar extensão.
    Extension permission pop up_click add extension.png
  5. Quando a instalação for concluída, o logotipo da NordVPN aparecerá na barra de ferramentas, no canto superior direito do navegador. Clique no logotipo da NordVPN para entrar ou inscrever-se usando a Nord-Account.
    Etension pop up_ click on log in or sign up.png

Como usar e personalizar a extensão da NordVPN para Edge

Vamos ver como fazer a primeira conexão e ajustar as configurações da extensão para atender às suas necessidades.

NordVPN extension buttons explained.png

1. Status Protegido: ao se conectar a um servidor da NordVPN, esta barra confirmará que sua conexão foi bem-sucedida exibindo o status como Protegido.
  2. Conexão Rápida: a maneira mais rápida de começar a usar a extensão da NordVPN. Após pressionar Conexão Rápida, você se conectará imediatamente a um servidor da NordVPN.
  3. Pesquisa: enquanto a opção Conexão Rápida decide uma localização de servidor para você, a opção de pesquisa permite especificar o país do servidor da NordVPN.
  4. Configurações: aqui, você encontra as configurações Gerais e de ConexãoSegurança e privacidade.
    NordVPN extension settings tab.png
    Gerais
    : nessas configurações, você encontra as informações da sua assinatura, a aparência do aplicativo, as preferências de idioma e uma função para importar e exportar as configurações de tunelamento dividido.
    Conexão: ao acessar as configurações de conexão, você pode optar por se conectar automaticamente aos servidores da NordVPN ou adicionar URLs que deseja excluir da conexão da NordVPN.
    Segurança e privacidade: aqui, ative a opção Vazamentos de WebRTC e Proteção Contra Ameaças. Além disso, opte por ativar alertas de segurança para sites suspeitos.
  5. Assistência de Suporte: mais informações sobre a extensão e bate-papo ao vivo com a opção de um agente podem ser encontradas aqui.
    NordVPN Get help section explained.png
  6. Notificações: atualizações e novidades sobre a extensão da NordVPN.
    NordVPN extension notifications tab explained.png
  7. Janela da extensão principal: se clicar aqui, você pode abrir a janela da extensão principal.
  8. Lista de países conectados recentemente: essa seção exibe os países com os quais você estabeleceu uma conexão recente. Caso ainda não tenha se conectado a nenhum servidor, você verá recomendações de países para se conectar.