O que é a Proteção Contra Ameaças

A Proteção Contra Ameaças Pro é um recurso que bloqueia automaticamente anúncios, rastreadores e URLs de malwares. Ela também exclui malwares que foram baixados. Para que a Proteção Contra Ameaças funcione, não é necessário ter uma conexão VPN ativa. Para saber mais sobre isso, clique aqui.

A Proteção Contra Ameaças Pro está disponível no:

• Windows (Também é possível escolher a versão Proteção Contra Ameaças)
  • macOS (Também é possível escolher a versão Proteção Contra Ameaças da NordVPN da App Store)

A Proteção Contra Ameaças é uma funcionalidade que vai proteger você contra anúncios, conexões inseguras e sites mal-intencionados enquanto houver uma conexão ao servidor da NordVPN.

A Proteção Contra Ameaças está disponível para os sistemas:

• Android

• iOS

• Linux

• macOS

• Windows

• Extensão da NordVPN para Chrome

• Extensão da NordVPN para Firefox

• Extensão da NordVPN para Edge

Qual é a diferença entre Proteção Contra Ameaças Pro e Proteção Contra Ameaças?

Existem algumas diferenças principais entre essas funcionalidades:

• A Proteção Contra Ameaças Pro funciona sem que haja uma conexão à VPN, enquanto a funcionalidade Proteção Contra Ameaças só funciona se houver uma conexão a um servidor da NordVPN.
  • Essas funcionalidades estão disponíveis em diferentes sistemas operacionais. Apenas dispositivos Windows e macOS são compatíveis com as duas funcionalidades. Os dispositivos Android, iOS e Linux e as extensões para Chrome, Firefox e Edge são compatíveis somente com a Proteção Contra Ameaças.
  • A Proteção Contra Ameaças Pro excluirá qualquer malware baixado, ao contrário da Proteção Contra Ameaças.