Como comprar um endereço de IP dedicado

Neste artigo, apresentaremos o passo a passo para comprar um IP dedicado da NordVPN. Você precisa ter uma assinatura ativa da NordVPN para usar um IP dedicado.

Importante: se você comprar um IP dedicado da NordVPN, seu e-mail será vinculado a esse endereço de IP. Para mais informações, consulte a nossa Política de Privacidade.

Índice:

Como obter um endereço de IP dedicado como um novo usuário da NordVPN

Você pode adicionar um endereço de IP dedicado no checkout ao comprar sua primeira assinatura da NordVPN.

1. Acesse a página de preços da NordVPN.
  2. Selecione o plano desejado e a duração.
  3. No checkout, encontre a opção IP dedicado em Adicionar serviços extras (opcional) e clique em Adicionar.

4. Conclua a compra e crie sua Nord-Account.
  5. Abra a sua Nord-Account e configure a localização do seu IP dedicado.

Como conseguir um endereço de IP dedicado se você já for um usuário da NordVPN

Como comprar um IP dedicado usando sua Nord-Account

Se você já tem uma assinatura ativa da NordVPN, pode comprar nosso serviço de IP dedicado seguindo estes passos:

1. Entre na sua Nord-Account.
  2. Acesse a aba da NordVPN e selecione Tenha um IP dedicado.

3. Escolha o plano que melhor se adapta às suas necessidades.
  4. Preencha todas as informações de pagamento necessárias e selecione Continuar
  5. Configure seu IP dedicado no painel da sua Nord-Account.

Como comprar um IP dedicado usando o aplicativo da NordVPN para Windows

Se você deseja comprar um IP dedicado usando o aplicativo da NordVPN para Windows, siga estes passos:

1. Na tela principal do aplicativo da NordVPN para Windows, clique no ícone do globo na barra lateral esquerda e selecione Mais opções de conexão.

NordVPN map navigating to buy dedicated IP in windows app.png

2. Clique em Servidores especializados.

Specialty servers in NordVPN app when trying to boy dedicated IP.png

3. Clique na aba IP dedicado.

purchasing dedicated ip for NordVPN on Windows.png

4. Clique em Compre um IP dedicado na tela a seguir. Redirecionaremos você para a sua Nord-Account para selecionar o plano de IP dedicado desejado.

buying dedicated ip for NordVPN on Windows app.png

5. Preencha todas as informações de pagamento necessárias e clique em Continuar
  6. Configure seu IP dedicado no painel da sua Nord-Account.

Como comprar um IP dedicado usando o aplicativo da NordVPN para macOS

Você só pode usar este método de compra se tiver baixado o aplicativo da NordVPN para macOS no site da NordVPN. Caso contrário, você ainda pode comprar um IP dedicado usando sua Nord-Account

Antes de comprar um IP dedicado no seu aplicativo da NordVPN para macOS, você precisará escolher o protocolo OpenVPN (UDP) ou OpenVPN (TCP). Siga os seguintes passos:

1. Na tela principal do aplicativo da NordVPN para macOS, clique no ícone do globo na barra lateral esquerda e role para baixo até a seção Servidores especializados.

Go to NordVPN map to buy dedicated IP on macOS.png

2. Clique na aba IP dedicado.

purchasing dedicated ip for NordVPN on macOS.png

3. Clique em Comprar um IP dedicado na tela seguinte. Redirecionaremos você para a sua Nord-Account para selecionar o plano de IP dedicado desejado.

buying dedicated ip for NordVPN on macOS app.png

4. Preencha todas as informações de pagamento necessárias e clique em Continuar
  5. Configure seu IP dedicado no painel da sua Nord-Account.

Como usar um IP dedicado em países com restrições de Internet

Devido à acessibilidade reduzida do serviço, você pode ter problemas para fazer seu IP dedicado funcionar ao se conectar a partir de países com restrições de Internet. Consulte o nosso guia sobre como estabelecer uma conexão com a NordVPN a partir de países com restrições de Internet.

Perguntas frequentes

Quantos IPs dedicados podem ser usados com uma conta da NordVPN?

Você pode comprar quantos endereços de IP dedicados quiser, mas lembre-se de que sua conta da NordVPN tem um limite de dez conexões simultâneas.

Como posso comprar IPs dedicados adicionais?

Você pode comprar endereços de IP dedicados adicionais usando um código de cupom especial. Este cupom permitirá que você crie uma nova conta da NordVPN e pague apenas pela funcionalidade de IP dedicado. No entanto, como você precisa de uma assinatura ativa da NordVPN para usar o IP dedicado, nossa equipe de suporte ao cliente ajudará você a transferir o endereço de IP dedicado para sua conta principal.

Aqui está o que você precisa fazer para comprar endereços de IP dedicados adicionais:

1. Aplique o código de cupom "norddedicatedip" ao seu pedido, selecionando o plano de 1 ano da NordVPN.
  2. Insira um endereço de e-mail para a conta temporária da NordVPN (diferente da sua conta principal).
  3. Conclua o pagamento. Agora você tem duas contas da NordVPN.
  4. Entre em contato com nossa equipe de suporte e forneça os endereços de e-mail de ambas as suas contas da NordVPN, indicando qual é a principal.
  5. Especifique a localização do seu IP dedicado

Observação: depois de especificar a localização do IP dedicado, pode levar até três dias úteis para configurar seu endereço de IP dedicado da NordVPN. No entanto, sua assinatura de IP dedicado entrará em vigor na data da compra.

O que devo fazer depois de comprar um IP dedicado?

Você precisa configurar seu endereço de IP dedicado na Nord-Account após realizar a compra.