Como funciona a política de reembolso?

Esta é a política de reembolso e cancelamento que rege a nossa garantia de reembolso de 30 dias:

"(...) se você não estiver contente, pode cancelar a Assinatura e solicitar um reembolso dentro de 30 dias após a compra ("Garantia de Reembolso"). Observe que as Assinaturas só podem ser reembolsadas com base na Garantia de Reembolso após a primeira compra. Uma vez que uma Assinatura é renovada, ela não pode ser reembolsada com base na Garantia de Reembolso, a menos que a lei aplicável determine o contrário."

Essa e outras condições do nosso serviço podem ser encontradas nos nossos Termos de Serviço.

Estas são as nossas instruções sobre como cancelar a renovação automática de pagamentos.

Como solicitar um reembolso

Para solicitar um reembolso do seu pagamento, entre em contato com a nossa equipe de suporte ao cliente via chat ao vivo em support.nordvpn.com e informe que você gostaria de receber o reembolso do seu pagamento.

1. Você receberá um link para o painel da sua Nord-Account. Acesse o link e confirme que é você quem está tentando acessar a conta.

2. Na janela a seguir, você verá quais pagamentos são elegíveis para um reembolso. Esses pagamentos terão um botão de Reembolso disponível. Para continuar, clique em Reembolso (Refund).

Lembre-se de que nem todos os pagamentos são elegíveis para reembolsos, e alguns termos se aplicam, dependendo de onde você comprou a assinatura:
    • App Store da Apple: as assinaturas adquiridas pela App Store da Apple estão sujeitas às políticas de reembolso da Apple. Não é possível emitir reembolsos para pagamentos feitos pela App Store da Apple. Para obter assistência, entre em contato com a Apple diretamente pelo Suporte da Apple.

• Amazon Appstore: se você comprou sua assinatura pela Amazon Appstore, entre em contato com a Amazon diretamente para obter assistência por meio do Suporte da Amazon.

• Google Play Store: os reembolsos de pagamentos feitos pela Google Play Store podem ser solicitados por meio do suporte ao cliente da NordVPN, desde que cumpram os termos de reembolso descritos acima. Além disso, se o pagamento foi feito nas últimas 48 horas, você pode solicitar um reembolso diretamente da sua conta do Google Play. Para mais informações, visite o Suporte do Google Play.

• Varejistas ou revendedores: se você comprou uma assinatura fora do site da NordVPN (por exemplo, loja física, loja online ou marketplace como BestBuy ou StackSocial), fale sobre o reembolso diretamente com o vendedor.
  1. Na janela a seguir, selecione o motivo para cancelar o serviço e solicitar um reembolso. Seu feedback é inestimável, pois nos ajuda a identificar áreas em que podemos melhorar e garante uma experiência superior para todos os nossos usuários.
    Depois de terminar, clique em Enviar e continuar (Submit and Continue).

2. Você verá o resumo do seu reembolso. Você pode confirmar clicando em Reembolso (Refund).

3. Depois de enviar a solicitação, você receberá um e-mail de confirmação informando que o reembolso foi solicitado (refund has been ordered).

4. Agora você verá o status do reembolso do seu pagamento como Reembolso pendente (Refund Processing). Isso significa que a sua solicitação foi recebida e está sendo processada. Esse processo pode levar até algumas horas.

5. Assim que o reembolso for concluído, o status do reembolso no painel mudará para Reembolsado (Refunded) e você receberá um e-mail de confirmação. Dependendo da sua forma de pagamento, pode levar até 10 dias úteis para o reembolso chegar à sua conta. Se ocorreu um erro ou você tiver alguma outra dúvida, entre em contato diretamente com a nossa equipe de suporte ao cliente.