Cambia i tuoi server DNS su Android TV con NordVPN

Nota: quando ti connetti a un server NordVPN, i server DNS privati di NordVPN vengono utilizzati per impostazione predefinita.

Per utilizzare i server DNS di NordVPN su Android TV in assenza di una connessione a un server NordVPN, segui questi passaggi:

1. Apri le Impostazioni sulla tua Android TV. Di solito sono accessibili cliccando sull'icona a forma di ingranaggio.
  2. Vai a Rete e internet e digita l' indirizzo IP (IP address) (contrassegnato dal numero "1" nell'immagine sottostante).

Clicca su Impostazioni IP (IP settings) (contrassegnate dal numero "2" nell'immagine sottostante).

3. In Impostazioni IP (IP settings), passa a Statiche (Static).

4. Inserisci l'indirizzo IP del passaggio 2.

5. Trova l'indirizzo del gateway (IP del router) e inseriscilo nell'apposito campo.

6. Verifica che la Lunghezza del prefisso di rete (Network prefix length) sia 24; in caso contrario, modificala.

7. Inserisci il primo indirizzo DNS (DNS 1): 103.86.96.100

8. Inserisci il secondo indirizzo DNS (DNS 2): 103.86.99.100

Android TV è ora configurata per l'utilizzo dei server DNS privati di NordVPN anziché dei server DNS predefiniti del tuo fornitore di servizi web.