Connessione a NordVPN (Linux Network Manager)

1. Scarica il pacchetto di file di configurazione OpenVPN ed estraili in una cartella a tua scelta.
  2. Clicca sul pulsante di selezione della rete nell'angolo in alto a destra, premi VPN Off e seleziona Impostazioni VPN dal menu a discesa.

3. Si aprirà una finestra di configurazione. Premi l'icona + accanto a VPN.

4. Ti verrà richiesto di scegliere un tipo di connessione. Seleziona Importa da file…

5. Ti verrà chiesto di selezionare il file che desideri importare. Apri la cartella in cui sono stati estratti i file di configurazione, seleziona uno dei file dall'elenco e clicca su Apri.

6. Nella finestra pop-up, inserisci il nome utente e la password NordVPN. Premi Aggiungi.

Puoi trovare le tue credenziali NordVPN nella dashboard del tuo Nord Account. Copiale utilizzando i pulsanti Copia sulla destra.

7. A questo punto, clicca sull'interruttore nella sezione VPN per connetterti a un server NordVPN. Una volta collegato, l'interruttore a levetta diventerà verde.