Configurazione di pfSense con NordVPN

Cos'è pfSense e come si usa con NordVPN?

pfSense è un sistema operativo open source che può essere utilizzato come router o firewall. Per configurare NordVPN sulle diverse versioni di pfSense, dovrai utilizzare il protocollo OpenVPN. Per configurare NordVPN su pfSense, segui queste istruzioni:

Una volta definite le impostazioni, avrai una connessione VPN sicura su pfSense.

OpenVPN su pfSense è gratis?

Sì, configurare pfSense con OpenVPN non comporta costi aggiuntivi: devi solo avere un abbonamento NordVPN attivo.

OpenVPN di pfSense è sicuro?

Sì, OpenVPN è uno dei protocolli più sicuri da utilizzare.

Quale versione di OpenVPN usa pfSense?

pfSense utilizza OpenVPN versione 2.4 e successive.