VPN per Virgin Media: come riprodurre contenuti in modo sicuro

Per riprodurre in modo sicuro i programmi televisivi e i film di Virgin Media sul tuo computer o dispositivo mobile utilizzando Virgin Media Player, devi connetterti a uno dei seguenti server VPN in Irlanda:

• Ireland #115
  • Ireland #116
  • Ireland #117
  • Ireland #118
  • Ireland #119

Per riprodurre in modo sicuro Virgin TV GO sul tuo dispositivo desktop, connettiti a uno qualsiasi dei nostri server VPN nel Regno Unito

Se hai problemi di connessione, prova a seguire questi passaggi per risolvere il problema:

In determinate circostanze, potrebbe essere illegale la riproduzione in streaming di contenuti (utilizzando piattaforme di video-on-demand, TV online o altre fonti) che sono accessibili solo al di fuori del tuo paese di residenza. Verifica sempre che sia lecito per te accedere al materiale che desideri riprodurre in streaming.

Il servizio NordVPN non deve mai essere utilizzato per aggirare il diritto d'autore o altre normative. NordVPN non promuove, incoraggia né facilita in altro modo l'uso del servizio per tali scopi. Consulta i Termini generali di servizio e i Termini aggiuntivi di NordVPN per saperne di più.