Utilizzare NordLynx nell'app NordVPN - Windows

NordLynx è la tecnologia che abbiamo costruito intorno al protocollo WireGuard®. Ti permette di beneficiare dei vantaggi della velocità di WireGuard senza compromettere la tua privacy.

Su Windows 7 e 8.1:

1. Installa l'app NordVPN per Windows e vai alle impostazioni dell'applicazione nell'angolo in basso a sinistra.

2. Seleziona Connessione automatica sul lato sinistro del menu e assicurati di disattivare l'opzione "Scegli automaticamente un protocollo VPN e un server". Dopodiché, clicca sul menu a discesa protocollo VPN e seleziona NordLynx.

Su Windows 10 e 11:

1. Clicca sull'icona a forma di ingranaggio nell'angolo in basso a sinistra dell'app.

2. Clicca sulle impostazioni di Connessione.

3. Alla voce Protocollo VPN, seleziona NordLynx.

WireGuard è un marchio registrato di Jason A. Donenfeld.