Come posso ottenere una fattura per la mia azienda?

Se stai cercando una guida su come ottenere una ricevuta, leggi questo articolo: Come posso ottenere una ricevuta per il mio pagamento?

1. Accedi al tuo Nord Account.
  2. Esplora la Cronologia di fatturazione (Billing History). Clicca sul pulsante Fattura (Invoice) nella colonna Download.

3. Apparirà una finestra che chiederà ulteriori informazioni. Inserisci tutte le informazioni richieste e clicca su Genera fattura (Generate Invoice).

4. Attendi finché non appare l'icona del file PDF. Clicca sulla fattura (Invoice) in evidenza per scaricarla.