Uso non autorizzato della carta di credito o debito

NordVPN fornisce servizi VPN tramite abbonamenti. Se noti un addebito sospetto da NordVPN o per qualsiasi prodotto Nord sull'estratto conto della tua carta, contatta l'assistenza clienti per ricevere aiuto:

• Email: support@nordvpn.com
  • Chat in diretta: clicca sul fumetto della chat in basso a destra del sito web.

Per aiutare a identificare il pagamento, fornisci questi dettagli:

• Le prime sei e le ultime quattro cifre della carta
  • Nome del titolare della carta
  • Importo addebitato
  • Data della transazione

Talvolta, gli addebiti potrebbero essere riconducibili a un amico o un familiare che utilizza la tua carta.