Posso usare un computer remoto con NordVPN?

Puoi facilmente configurare la connessione a un computer remoto con la funzionalità Meshnet di NordVPN. Non devi fare altro che seguire la nostra guida su come accedere al tuo computer da remoto tramite Meshnet.

Tieni presente che questo è l'unico metodo che ti consente di utilizzare in sicurezza un computer remoto con NordVPN: per motivi di sicurezza, infatti, non supportiamo il port forwarding, altrimenti richiesto per la connessione desktop da remoto. Se desideri conoscere la motivazione alla base di tale scelta, puoi leggere il nostro articolo che spiega le modalità di interazione tra port forwarding e VPN.