Connettiti a NordVPN con l'estensione per Edge

Scaricare l'estensione NordVPN per Edge

1. Apri il browser Microsoft Edge.
    Microsoft Edge.png
  2. Vai alla sezione dei Componenti aggiuntivi di Edge e digita "NordVPN" nella barra di ricerca (oppure, ancora più semplicemente, clicca qui).
  3. Nella pagina dell'estensione NordVPN, sulla destra, troverai il pulsante Ottieni. Premilo.

NordVPN Edge extension page press on edge.png
  4. Comparirà una finestra che elenca le autorizzazioni di cui disporrà l'estensione. Continua cliccando su Aggiungi estensione.
    Extension permission pop up_click add extension.png
  5. Al termine dell'installazione, il logo di NordVPN apparirà sulla barra degli strumenti nell'angolo in alto a destra del browser. Clicca sul logo di NordVPN e ti verrà chiesto di accedere o registrarti utilizzando Nord Account.
    Etension pop up_ click on log in or sign up.png

Utilizzo e personalizzazione dell'estensione NordVPN per Edge

In questa sezione scoprirai come effettuare la prima connessione e modificare le impostazioni dell'estensione in base alle tue esigenze.

NordVPN extension buttons explained.png

1. Stato protetto: quando ti connetti a un server NordVPN, questa barra confermerà che la connessione è stata stabilita correttamente mostrando lo stato come Protetto.
  2. Connessione Rapida: è il modo più veloce per iniziare a usare l'estensione NordVPN. Dopo aver premuto il pulsante Connessione Rapida, ti connetterai immediatamente a un server NordVPN.
  3. Cerca: a differenza della Connessione Rapida, che decide per te la posizione geografica del server, questa opzione ti consente di specificare il Paese del server NordVPN che desideri.
  4. Impostazioni: qui puoi trovare le impostazioni delle sezioni Generale, Connessione e Sicurezza e privacy.
    NordVPN extension settings tab.png
    Generale
    : in queste impostazioni puoi trovare informazioni sul tuo abbonamento, modificare l'aspetto dell'applicazione, scegliere la lingua che preferisci e usare una funzionalità per importare ed esportare le impostazioni dello split tunneling.
    Connessione: quando accedi alle impostazioni di connessione, puoi scegliere di connetterti automaticamente ai server NordVPN o aggiungere gli URL che desideri escludere dalla connessione NordVPN.
    Sicurezza e privacy: in questa sezione puoi abilitare l'opzione per arrestare i leak WebRTC e attivare lo strumento Threat Protection. Hai anche la possibilità di attivare gli avvisi di sicurezza relativi a siti web sospetti.
  5. Ricevi aiuto: qui sono disponibili ulteriori informazioni sull'estensione e sulla possibilità di contattare un operatore tramite chat dal vivo.
    NordVPN Get help section explained.png
  6. Notifiche: aggiornamenti e novità sull'estensione NordVPN.
    NordVPN extension notifications tab explained.png
  7. Finestra principale dell'estensione: cliccando qui, puoi aprire la finestra principale dell'estensione.
  8. Elenco dei Paesi collegati di recente: questa sezione mostra gli ultimi Paesi coi quali è stata stabilita una connessione. Se non è ancora stata effettuata una connessione ad alcun server, troverai consigli per i Paesi a cui connetterti.