Ho dimenticato la mia password NordVPN. Cosa posso fare?

1. Vai alla pagina di ingresso di Nord Account, disponibile qui: https://my.nordaccount.com/. Quindi, clicca su Accedi a Nord Account (Log in to Nord Account).

2. Clicca su Hai dimenticato la password? (Forgot your pasasword?) Successivamente, inserisci il tuo indirizzo e-mail registrato e clicca su Invia il link per la reimpostazione (Send Reset Link).

3. Un link per reimpostare la password verrà inviato automaticamente al tuo indirizzo e-mail:

4. Accedi alla tua casella di posta e utilizza il link fornito per impostare una nuova password NordVPN. Successivamente, potrai accedere alle nostre applicazioni e connetterti ai nostri server.

Suggerimento: utilizza una password complessa per il tuo conto NordVPN. In questo modo, eviterai attacchi di credential stuffing e manterrai il tuo conto al sicuro.

Dato che generare e ricordare password complesse e sicure non è affatto semplice, ti consigliamo di scaricare un gestore di password gratuito, come NordPass. Questo strumento infatti genera password complesse per te e le archivia in modo sicuro, evitandoti qualsiasi futura perdita di tempo.

NordPass offre app native per WindowsmacOSLinuxAndroid e iOS, per permetterti di accedere alle tue password quando e dove ne hai bisogno, anche offline.