Installazione di NordVPN sui dispositivi Amazon Fire

L'applicazione NordVPN per i dispositivi Amazon Fire può essere scaricata dall'Amazon Appstore. Tuttavia, sebbene Amazon non blocchi NordVPN, ricorda che i dispositivi Amazon Fire Stick di prima generazione non consentono le connessioni VPN. Gli altri dispositivi Amazon Fire supportano le VPN, inclusa NordVPN.

In alternativa, se preferisci seguire istruzioni scritte, questo tutorial testuale ti illustrerà come installare e usare l'app NordVPN sui dispositivi Amazon Fire.

Per prima cosa, scarica e installa l'applicazione NordVPN sul tuo dispositivo Amazon.

1. Seleziona il menu "App" nella schermata iniziale del dispositivo.

2. Apri l'Amazon Appstore.

3. Digita "NordVPN" nella barra di ricerca e premi "Ottieni".

4. Premi "Scarica".

5. Dopo aver installato l'applicazione, premi "Apri".

6. Apparirà il menu principale dell'applicazione. Seleziona "Accedi" per utilizzare il tuo account NordVPN esistente, oppure "Registrati" se devi crearne uno nuovo.

• Se hai premuto "Registrati", ti apparirà un QR code. Scansionalo col tuo smartphone e attendi il caricamento della pagina Nord Account. Una volta caricata la pagina, completa la procedura di registrazione.

1. Accedi a NordVPN sulla TV con il tuo account. Come mostrato nello screenshot qui sotto, riceverai un numero per la convalida da remoto sul tuo telefono, portatile o PC fisso. In alternativa, puoi semplicemente scansionare il QR code.

2. Potrebbero apparirti alcuni messaggi di avviso. Si tratta di messaggi di avviso predefiniti di Android/FireTV per le connessioni VPN: è sicuro continuare. In alcuni casi, potrebbe essere necessario spuntare una casella di controllo nella finestra a comparsa.

3. La configurazione del tuo dispositivo Amazon è ora completata.

Come faccio a usare NordVPN su Amazon Fire Stick e altri dispositivi Amazon?

L'app NordVPN è facile da utilizzare. Questa sezione spiega come connetterti ai server NordVPN sul tuo dispositivo Amazon e orientarti nelle impostazioni dell'app.

1. Premi "Connettiti ora" nella schermata principale per consentire al nostro algoritmo intelligente di scegliere in modo automatico il miglior server per le tue esigenze.

2. Puoi premere il pulsante di qualsiasi Paese nella sezione "Tutti i Paesi" per connetterti rapidamente a un server NordVPN in quella località geografica.

3. Nella sezione "Server specializzati" troverai server P2P, Offuscati, Double VPN e Onion Over VPN, oltre all'opzione dell'IP dedicato.

4. Nelle "Impostazioni" puoi controllare lo stato del tuo abbonamento, configurare la Connessione automatica o selezionare il menu secondario di "Impostazioni" per gestire le funzionalità di NordVPN (come l'attivazione/disattivazione di Threat Protection, il passaggio da un protocollo VPN all'altro, l'abilitazione del rilevamento della rete locale e la configurazione di DNS personalizzati).

5. La sezione "App affidabili" ti consente di scegliere quali app possono bypassare la tua connessione VPN. Questa funzionalità è detta anche "split tunneling".