Guide pour les utilisateurs de Réseau Mesh

Réseau Mesh est une fonctionnalité de NordVPN qui vous permet de créer un réseau privé sécurisé pour vos appareils. Vous pouvez accéder aux appareils connectés à distance, les relier entre eux, faire transiter vos activités en ligne via ces appareils et en gérer l'accès.

Vous pouvez également utiliser Réseau Mesh pour diverses activités quotidiennes en ligne :

Pour configurer Réseau Mesh sur votre appareil et profiter de ses avantages, choisissez un guide d'installation Réseau Mesh pour votre système d'exploitation et suivez les étapes.

Pour en savoir plus sur cette fonctionnalité et ses avantages, visitez la documentation Réseau Mesh.