Comment obtenir une facture pour mon entreprise ?

Si vous souhaitez obtenir un reçu, consultez cet article: Comment obtenir un reçu pour mon paiement?

1. Connectez-vous à votre Nord Account.
  2. Cliquez sur Facturation (Billing History). Cliquez sur Facture (Invoice) dans la colonne Téléchargements.

3. Une fenêtre s'ouvre, vous demandant des informations supplémentaires. Saisissez toutes les informations requises et cliquez sur Générer la facture (Generate Invoice).

4. Attendez que l'icône de fichier PDF apparaisse. Cliquez sur la zone Facture (Invoice) pour la télécharger.