Comment créer et supprimer des raccourcis Siri NordVPN sur iOS

Voici comment créer des raccourcis Siri, qui vous permettent de vous connecter à NordVPN, et comment les supprimer.

Configuration des raccourcis Siri

Vous pouvez créer des raccourcis Siri dans l'application NordVPN en quelques étapes.

1. Ouvrez l'application NordVPN sur votre téléphone et cliquez sur l'icône de profil dans le coin inférieur droit.

Interface de l'application NordVPN iOS

2. Cliquez sur le symbole de la roue dentée dans le coin supérieur droit. Cela vous mènera au menu des paramètres.

3. Faites défiler vers le bas jusqu'à ce que vous voyiez l'onglet Raccourcis Siri. Cliquez dessus.

4. Vous verrez deux options : Connexion instantanée et Déconnexion. Choisissez la première option.

5. Configurez le raccourci en saisissant la phrase que vous souhaitez que Siri reconnaisse ou en l'enregistrant avec votre propre voix.

Dans cet exemple, vous pouvez voir la phrase saisie.
  6. Une fois que vous avez saisi ou enregistré la phrase, celle-ci s'affiche en lettres noires lumineuses.

Remarque : vous pouvez encore modifier la phrase en la touchant et en la réécrivant ou en enregistrant à nouveau votre voix en cliquant sur Changer la phrase vocale.

Cliquez sur Fait. Si votre clavier est visible, le bouton sera dans le coin inférieur droit (exemple 1). Si ce n'est pas le cas, vous le trouverez en bas au centre, juste au-dessus de la phrase Supprimer le raccourci(exemple 2).

Exemple 1 :

NordVPN se connecte à Siri

Exemple 2 :

Suppression des raccourcis Siri

Voici comment supprimer les raccourcis Siri.

1. Localisez l'application Shortcuts sur votre appareil iOS. Vous pouvez le trouver en utilisant la barre de recherche dans la bibliothèque d'applications. Une fois l'application Shortcuts affichée, appuyez sur pour l'ouvrir.

2. Dans l'application Shortcuts, vous pouvez localiser tous les raccourcis que vous avez créés (veuillez noter que certains raccourcis sont créés par défaut), les modifier et les supprimer.

Gardez votre doigt appuyé sur le raccourci que vous souhaitez supprimer jusqu'à ce qu'un tableau apparaisse sous celui-ci :

vous y verrez différentes façons d'interagir avec le raccourci. Pour le supprimer, cliquez sur la dernière option : Supprimer.
  3. Vous devrez confirmer la suppression — appuyez donc à nouveau sur Supprimer le raccourci.