Changement de protocole vers OpenVPN UDP ou TCP

Cet article est disponible en anglais, danois, allemand, italien, espagnol, norvégien, suédois, néerlandais, japonais, coréen, polonais, portugais-brésilien, chinois traditionnel, finnois, chinois simplifié, russe.

Certaines catégories de serveurs NordVPN, figurant dans la section Serveurs spécialisés, ne sont disponibles qu'en utilisant les protocoles OpenVPN UDP ou TCP.

Ces catégories sont actuellement Adresse IP dédiée, Double VPN et une partie de nos Serveurs obfusqués. Cet article présente une liste d'instructions sur la manière de changer de protocole de connexion sur différentes plateformes.