Changez vos serveurs DNS sur Android TV avec NordVPN

Remarque : lorsque vous êtes connecté à un serveur NordVPN, les serveurs DNS privés de NordVPN sont utilisés par défaut.

Pour utiliser les serveurs DNS de NordVPN sur Android TV lorsque vous n'êtes pas connecté à un serveur NordVPN, suivez ces étapes :

1. Ouvrez la section Paramètres sur votre Android TV. Ils sont généralement indiqués par une icône en forme d'engrenage.
  2. Allez dans Réseau et Internet et notez l' adresse IP (IP address) (marquée « 1 » dans l'image ci-dessous).

Sélectionnez paramètres IP (IP settings) (marqués « 2 » dans l'image ci-dessous).

3. Dans paramètres IP (IP settings), basculez sur Statique (Static).

4. Saisissez l'adresse IP de l'étape 2.

5. Recherchez l'adresse de votre passerelle (IP du routeur) et entrez-la dans le champ approprié.

6. Assurez-vous que la longueur du préfixe réseau (Network prefix length) est de 24, modifiez-la si nécessaire.

7. Saisissez la première adresse DNS (DNS 1) : 103.86.96.100

8. Saisissez la deuxième adresse DNS (DNS 2) : 103.86.99.100

L' Android TV est maintenant configurée pour utiliser les serveurs DNS privés de NordVPN au lieu des serveurs DNS par défaut de votre FAI.