Configuration de pfSense avec NordVPN

Qu'est-ce que pfSense, et comment l'utiliser avec NordVPN ?

pfSense est un système d'exploitation open-source qui peut être utilisé comme routeur ou pare-feu. Pour configurer NordVPN sur différentes versions de pfSense, vous devrez utiliser le protocole OpenVPN. Suivez ces instructions pour configurer NordVPN sur pfSense :

Une fois que vous aurez terminé, vous disposerez d'une connexion VPN pfSense sécurisée.

OpenVPN sur pfSense est-il gratuit ?

Oui, l'installation de pfSense avec OpenVPN ne coûte rien de plus : il vous suffit d'avoir un abonnement NordVPN actif.

OpenVPN de pfSense est-il sécurisé ?

Oui, OpenVPN est l'un des protocoles les plus sûrs à utiliser.

Quelle version d'OpenVPN pfSense utilise-t-il ?

pfSense utilise OpenVPN version 2.4 et ultérieures.