VPN pour Virgin Media : comment regarder votre contenu en toute sécurité

Pour regarder en toute sécurité les émissions et les films de Virgin Media sur votre ordinateur de bureau ou votre appareil mobile en utilisant le lecteur Virgin Media, vous devez vous connecter à l'un des serveurs VPN en Irlande suivants :

• Irlande #115
  • Irlande #116
  • Irlande #117
  • Irlande #118
  • Irlande #119

Pour regarder Virgin TV GO en toute sécurité sur votre ordinateur de bureau, connectez-vous à l'un de nos serveurs VPN au Royaume-Uni

Si vous ne parvenez pas à vous connecter, essayez ce qui suit pour résoudre le problème :

Dans certaines circonstances, le visionnage de contenus en streaming (via les services de vidéos à la demande, de plateformes de télévision en ligne ou d'autres sources) qui ne sont accessibles qu'en dehors de votre pays de résidence peut être illégal. Vérifiez toujours si vous disposez de l'autorisation légale pour accéder au contenu que vous souhaitez visionner.

Le service NordVPN ne doit jamais être utilisé pour contourner les droits d'auteur ou d'autres réglementations. NordVPN ne promeut pas, n'incite pas ou ne facilite pas l'utilisation du service à de telles fins. Veuillez lire les Conditions Générales d'utilisation et les Conditions supplémentaires de NordVPN pour plus de détails.