Puis-je utiliser le Nord Security Center sur d'anciennes versions de Windows et de macOS ?

Nord Security Center est incompatible versions antérieures des produits Nord Security. Par conséquent, si votre appareil utilise une ancienne version de Windows ou de macOS incompatible avec les dernières applications de Nord Security, vous ne pourrez pas utiliser le Nord Security Center pour l'installation.

Ne vous inquiétez pas, vous pouvez toujours bénéficier de votre abonnement groupé en utilisant les versions de NordVPNNordPass, et NordLocker compatibles avec votre appareil.

NordVPN

NordPass

NordLocker

Vous pouvez télécharger vos fichiers vers un stockage cloud chiffré et y accéder sur d'anciens appareils Windows ou macOS à l'aide du service Web Access de NordLocker.