Warning: GOCOVERDIR is not set, no coverage data is emitted

Si vous obtenez un message d'avertissement : "GOCOVERDIR is not set, no coverage data is emitted" sur votre appareil Linux, lorsque vous exécutez des commandes liées à NordVPN.

Vous pouvez ignorer ce message, car nous pouvons vous assurer qu'il n'y a aucun problème avec votre application et que la connexion est sécurisée.

Les développeurs sont conscients de ce problème et il devrait être corrigé dans la prochaine mise à jour.