Utilisation frauduleuse d'une carte de crédit ou de débit

NordVPN fournit des services VPN sous forme d'abonnements. Si vous voyez une opération suspecte provenant de NordVPN ou de tout autre produit Nord sur votre relevé de compte, contactez le service clients pour obtenir de l'aide :

• E-mail : support@nordvpn.com
  • Chat en direct : Cliquez sur la bulle de chat dans le coin inférieur droit sur le site Internet.

Afin de faciliter l'identification du paiement, veuillez fournir les informations suivantes :

• Les six premiers et les quatre derniers chiffres de la carte
  • Nom du titulaire de la carte
  • Montant facturé
  • Date de l'opération

Dans certains cas, les prélèvements peuvent être dus à l'utilisation de votre carte par un ami ou un membre de votre famille.