Puis-je utiliser un bureau à distance avec NordVPN

Vous pouvez facilement configurer une connexion de bureau à distance avec la fonction Réseau Mesh de NordVPN. Suivez simplement notre guide pour  accéder à votre ordinateur à distance via Réseau Mesh.

Attention, cette méthode est la seule qui permette d'utiliser en toute sécurité un bureau à distance avec NordVPN. Pour des raisons de sécurité, NordVPN ne prend pas en charge la redirection de port, qui est par ailleurs nécessaire pour une connexion à un bureau à distance. Si vous souhaitez en savoir plus, nous avons rédigé un article expliquant l'interaction entrele transfert de port et les VPN.