Se connecter à NordVPN avec l’extension Edge

Télécharger l’extension Edge de NordVPN

1. Ouvrez le navigateur Microsoft Edge.
    Microsoft Edge.png
  2. Accédez à la page Modules complémentaires Edge et saisissez « NordVPN » dans la barre de recherche (ou cliquez ici).  3. Sur la page de l'extension NordVPN, vous trouverez le bouton Télécharger sur la droite. Appuyez dessus.

Page extension NordVPN Edge appuyer sur edge.png
  3. Une fenêtre apparaîtra indiquant les autorisations dont l'extension dispose. Continuez en cliquant sur Ajouter l’extension.
    Fenêtre contextuelle autorisation extension_cliquer sur Ajouter une extension.png
  4. Une fois l'installation terminée, le logo NordVPN apparaîtra sur la barre d'outils dans le coin supérieur droit du navigateur. Cliquez sur le logo NordVPN et vous serez invité à vous connecter ou à vous inscrire en utilisant Nord Account.
    Fenêtre extension_ cliquer sur se connecter ou sur s’inscrire.png

Utilisation et personnalisation de l'extension NordVPN pour Edge

Voyons comment établir la première connexion et paramétrer l'extension selon vos besoins.

NordVPN extension buttons explained.png

1. État de la protection : lorsque vous vous connectez à un serveur de NordVPN, cette barre confirmera que votre connexion a bien été établie en affichant l’état Protégé.
  2. Connexion instantanée : il s'agit du moyen le plus rapide pour commencer à utiliser l’extension NordVPN. Le bouton Connexion instantanée vous connectera immédiatement à un serveur de NordVPN.
  3. Rechercher : alors que l'option Connexion instantanée décide de l’emplacement du serveur, cette option vous permet de préciser le pays du serveur de NordVPN souhaité.
  4. Paramètres : vous y trouverez les paramètres des sections Général, ConnexionSécurité et confidentialité.
    NordVPN extension settings tab.png
    Général :
    vous y trouverez les informations concernant votre abonnement, les paramètres d’apparence de l'application, de préférences linguistiques et une fonction pour importer et exporter les paramètres de split tunneling.
    Connexion : dans les paramètres de connexion, vous pouvez choisir de vous connecter automatiquement aux serveurs de NordVPN ou d'ajouter les URL que vous souhaitez exclure de la connexion NordVPN.
    Sécurité et confidentialité : vous pouvez y activer l’option contre les fuites WebRTC et la Protection Anti-menaces. Vous pouvez également activer les avertissements de sécurité pour les sites Internet suspects.
  5. Assistance technique : vous y trouverez plus d’informations sur l’extension et l’option de chat en direct avec un agent.

NordVPN Get help section explained.png
  6. Notifications : mises à jour et actualités concernant l'extension NordVPN.
    NordVPN extension notifications tab explained.png
  7. Fenêtre principale de l'extension : cliquez ici pour ouvrir la fenêtre principale de l'extension.
  8. Liste des connexions récentes : cette section affiche les pays vers lesquels vous avez récemment établi une connexion. Si vous n'êtes pas encore connecté à un serveur, vous trouverez des recommandations de pays auxquels vous connecter.