Configurer la fonctionnalité VPN SmartDNS sur LG TV

Pour configurer la fonctionnalité Smart DNS VPN de votre LG TV, vous devez suivre ces étapes :

1. Sur l'appareil que vous utilisez actuellement, assurez-vous que vous êtes connecté au même réseau que celui utilisé pour le téléviseur LG.
    Par exemple, si votre LG TV est connectée à Wi-Fi_123, connectez votre appareil actuel à la même connexion Wi-Fi.
  2. Maintenant, accédez à votre Nord-Account et connectez-vous. Ensuite, dans la section Services, cliquez sur NordVPN.
  3. Dans la catégorie SmartDNS, appuyez sur le bouton Activer.
    Cela vous permettra de mettre en liste blanche votre adresse IP et d'utiliser SmartDNS sur le réseau auquel votre téléviseur LG est connecté.

(Les étapes suivantes peuvent varier selon le modèle de votre téléviseur)

4. Allumez maintenant votre LG Smart TV et appuyez sur le bouton Réglages de la télécommande.
  5. À partir de ce menu de réglages, faites défiler jusqu'à Réseau et sélectionnez Connexion réseau.
  6. Connectez votre LG Smart TV  au même réseau que celui utilisé par votre appareil actuel.
  7. Sélectionnez votre réseau, puis sélectionnez Liste des autres réseaux.
  8. Sélectionnez le bouton « Set Expert ».
  9. Sélectionnez votre connexion réseau.
  10. Faites défiler vers le bas jusqu'au mode DNS et sélectionnez l'onglet Manuel. Saisissez ensuite 103.86.99.103 (et 103.86.96.103 si vous êtes autorisé à saisir la seconde adresse) et appuyez sur OK.

Et voilà, la fonctionnalité VPN SmartDNS est désormais activée sur votre LG TV. Amusez-vous bien !