VPN pour Disney +

Cet article est mis à jour chaque fois que nos configurations changent. Si vous commencez à rencontrer des problèmes avec le VPN pour Disney +, vous pouvez revenir à cet article pour des informations mises à jour.

Pour garantir un accès sécurisé à Disney +, vous pouvez vous connecter à des serveurs NordVPN optimisés pour cela. Cela vous permet de profiter de contenus vidéo grand public partout dans le monde.

Voici comment accéder à Disney + avec NordVPN sur n'importe quel appareil :

Dans certaines circonstances, la diffusion en continu de contenus (par le biais de vidéos à la demande, de plateformes de télévision en ligne ou d'autres sources) qui ne sont accessibles qu'en dehors de votre pays de résidence peut être illégale. Vérifiez toujours si vous avez l'autorisation légale d'accéder au contenu que vous souhaitez diffuser.

Le service NordVPN ne doit jamais être utilisé pour contourner les réglementations sur les droits d'auteur. NordVPN ne fait pas la promotion et n'approuve ni ne cautionne l'utilisation du service à de telles fins. Pour plus de détails, veuillez lire les Conditions d'utilisation de NordVPN.