Comment trouver le meilleur serveur

Vous pouvez trouver le meilleur serveur NordVPN au Royaume-Uni, le meilleur serveur NordVPN aux États-Unis, et le meilleur serveur NordVPN dans n'importe quel autre pays facilement en utilisant l'application NordVPN ou notre outil de sélection de serveurs.

Sur les PC, les ordinateurs portables, les appareils mobiles et les Smart TVs

1. Ouvrez l'application NordVPN.
  2. Choisissez l'emplacement souhaité dans la liste des pays et cliquez dessus.
  3. Attendez que la connexion soit établie.

Vous pouvez également cliquer sur le bouton "Connexion rapide". En coulisses, l'application NordVPN utilisera un algorithme spécial pour déterminer quel est le meilleur serveur pour vous.

Sur les routeurs et certaines configurations OpenVPN

Vous pouvez utiliser l'outil de sélection de serveur NordVPN pour trouver le meilleur serveur VPN pour une connexion manuelle. Utilisez le guide illustré ci-dessous pour trouver le nom et l'adresse de votre serveur VPN.

1. Choisissez le pays où vous voulez que le serveur se trouve.
  2. Cliquez sur "Afficher les options avancées" pour sélectionner le type de serveur auquel vous voulez vous connecter et le protocole que vous voulez utiliser.
  3. Il s'agit du nom d'hôte du serveur, que vous devrez utiliser dans les configurations manuelles de connexion VPN.
  4. Il s'agit du nom du serveur, que vous pouvez utiliser pour le trouver dans l'application NordVPN.

Cliquez sur "Afficher les protocoles disponibles" pour voir une liste de tous les protocoles de connexion disponibles pour le serveur. Vous pouvez également télécharger les configurations TCP et UDP .ovpn pour des configurations manuelles.

Gardez à l'esprit que toutes nos applications sélectionnent automatiquement le meilleur serveur pour vous.

Quel est le meilleur emplacement de serveur VPN pour moi ?

Le meilleur emplacement de serveur VPN pour vous dépend de plusieurs facteurs, tels que la distance du serveur par rapport à votre emplacement actuel et la charge du serveur. Lorsque vous cliquez sur "Connexion rapide", notre algorithme intelligent prend en compte toutes ces circonstances avant de vous connecter au meilleur serveur VPN disponible.