Cambiar tus servidores DNS en Android TV con NordVPN

Nota: Cuando te conectas a un servidor NordVPN, se utilizan de forma predeterminada los servidores DNS privados de NordVPN.

Para utilizar los servidores DNS de NordVPN en Android TV cuando no te has conectado a un servidor NordVPN, sigue estos pasos:

1. Abre Configuración en tu Android TV. Por lo general, aparecerán junto al icono de una rueda dentada.
    2. Dirígete a Red e Internet y escribe la dirección IP (IP address) (marcada con un «1» en la siguiente imagen).

Selecciona Configuración de IP (IP settings) (marcada con un «2» en la siguiente imagen).

3. En Configuración de IP (IP settings), activa la opción Estática (Static).

4. A continuación, introduce la dirección IP del paso 2.

5. Busca la dirección de tu puerta de enlace (IP del router) e introdúcela en el campo correspondiente.

6. Asegúrate de que la longitud del prefijo de red sea 24; cambia el valor si es necesario.

7. Introduce la primera dirección DNS: 103.86.96.100

8. Introduce la segunda dirección DNS: 103.86.99.100

Ya has configurado Android TV para que utilice los servidores DNS privados de NordVPN en lugar de los servidores DNS predeterminados de tu proveedor de internet.