Protección de email de NordVPN. Protección en tiempo real

Introducción

En este artículo, presentamos la Protección de email, una función de la Protección en tiempo real diseñada para añadir una capa adicional de seguridad a tu bandeja de entrada. Actúa como un sistema de alerta temprana: te ayuda a identificar y evitar los enlaces peligrosos ocultos en tus correos electrónicos antes de que puedas hacer clic en ellos.

¿Cómo funciona la protección del correo electrónico?

  • Análisis de enlaces: la protección del correo electrónico escanea automáticamente todos los enlaces de tus mensajes de Gmail y Yahoo.
  • Comprobación de amenazas: cada enlace se coteja con una base de datos de amenazas conocidas para identificar cualquier relación con phishing, estafas u otras actividades maliciosas.
  • Advertencia: se muestra un banner rojo en los correos electrónicos que contienen al menos un enlace que pueda ser peligroso. Si se confirma que todos los enlaces son seguros, no aparece ningún banner en el mensaje.

    Correo electrónico de Gmail con un banner rojo de advertencia de la Protección en tiempo real de NordVPN que dice que puede que este correo electrónico no sea seguro y etiquetas de amenaza: Fraude, Ciberamenaza, Actividad sospechosa

Requisitos

Pasos que debes seguir

  1. Abre la app de NordVPN.
  2. Haz clic en el icono del escudo situado en el lado izquierdo de la aplicación NordVPN para abrir la pestaña «Protección en tiempo real».
  3. Abre la Configuración avanzada y ve a la sección «Protección avanzada de navegación».
  4. Activa la función Protección de email :

    Panel de la Configuración avanzada de NordVPN para macOS con el botón de activación de la Protección de email resaltado en la sección Protección avanzada de navegación

Consejos adicionales

  • Si tenías una pestaña de Gmail o Yahoo abierta en el navegador antes de activar la Protección en tiempo real, es posible que la función no funcione de inmediato. Para solucionar este problema, solo tienes que actualizar la página web del proveedor de correo electrónico o reiniciar el navegador.
  • Ten en cuenta que esta función te protege cuando usas Gmail y Yahoo directamente en un navegador web. Los banners de seguridad no aparecerán en las aplicaciones de correo electrónico independientes para escritorio.
  • Esta función analiza exclusivamente los enlaces de un correo electrónico en busca de amenazas conocidas. No lee, almacena ni analiza el contenido de tus correos electrónicos, lo que garantiza que siempre se respetará tu privacidad.
También disponible en:
¿Te ha resultado útil este artículo?

¿Sigues teniendo problemas?

  • Chat en tiempo real

  • Formulario de correo electrónico

Al hacer clic en "Chatear con el equipo de asistencia", aceptas nuestros Términos de servicio y reconoces nuestra Política de privacidad. La funcionalidad del chat se basa en las cookies. Al iniciar el chat, aceptas su uso. Más información en nuestra Política de cookies.