Configurar pfSense con NordVPN

Qué es pfSense y cómo utilizarlo con NordVPN

pfSense es un sistema operativo de código abierto que se puede utilizar como router o cortafuegos. Para configurar NordVPN en distintas versiones de pfSense, deberás utilizar el protocolo OpenVPN. Sigue estas instrucciones para configurar NordVPN en pfSense:

Una vez que hayas terminado, podrás conectarte a pfSense de forma segura con una VPN.

¿Configurar OpenVPN en pfSense es gratis?

Sí. No tendrás que pagar nada, solo necesitas una suscripción activa a NordVPN.

¿Utilizar OpenVPN en pfSense es seguro?

Sí. OpenVPN es uno de los protocolos más seguros.

¿Qué versión de OpenVPN utiliza pfSense?

pfSense utiliza la versión 2.4 de OpenVPN y posteriores.