VPN para Virgin Media: cómo ver contenido de forma segura

Para ver programas de televisión y películas de Virgin Media de forma segura en tu ordenador o dispositivo móvil con Virgin Media Player, debes conectarte a uno de los siguientes servidores VPN en Irlanda:

• Irlanda n.º 115
  • Irlanda n.º 116
  • Irlanda n.º 117
  • Irlanda n.º 118
  • Irlanda n.º 119

Para ver Virgin TV GO de forma segura en tu dispositivo de escritorio, conéctate a cualquiera de nuestros servidores VPN en el Reino Unido

Si tienes problemas para conectarte, prueba lo siguiente para solucionar el problema:

En determinadas circunstancias, la transmisión de contenidos (mediante vídeo bajo demanda, plataformas de televisión online u otras fuentes) que solo son accesibles fuera de tu país de residencia puede ser ilegal. Comprueba siempre si tienes autorización legal para acceder al material que deseas ver.

El servicio NordVPN nunca debe utilizarse para eludir derechos de autor u otras normas. NordVPN no promueve, fomenta ni facilita el uso de su servicio para tales fines. Consulta los Términos generales de servicio y los Términos adicionales de NordVPN para obtener más información.