¿Puedo usar el Centro de Nord Security en versiones anteriores de Windows y macOS?

El Centro de Nord Security no admite versiones anteriores de los productos de Nord Security. Por ello, si tu dispositivo dispone de una versión anterior de Windows o macOs incompatible con las aplicaciones de Nord Security más recientes, no podrás usar el Centro de Nord Security para instalar.

No obstante, no te preocupes: podrás seguir beneficiándote de la suscripción de tu paquete al usar las versiones de NordVPNNordPassNordLocker compatibles con tu dispositivo.

NordVPN

NordPass

NordLocker

Puedes subir archivos al almacenamiento cifrado en la nube y acceder a ellos desde dispositivos con versiones anteriores de Windows y macOS usando el servicio Acceso Web de NordLocker.