Uso no autorizado de la tarjeta de crédito o débito

NordVPN ofrece servicios de VPN a través de suscripciones. Si ves un cargo sospechoso de NordVPN o de cualquier producto de Nord en el extracto de tu tarjeta, ponte en contacto con el servicio de atención al cliente para obtener ayuda:

• Correo electrónico: support@nordvpn.com
  • Chat en vivo: haz clic en la burbuja de chat en la parte inferior derecha de su sitio web.

Facilítanos los siguientes datos para que podamos identificar el pago:

• Los primeros seis y los últimos cuatro dígitos de la tarjeta
  • El nombre del titular de la tarjeta
  • El importe que se ha cobrado
  • La fecha de la operación

A veces, es posible que un amigo o familiar haya utilizado la tarjeta.