¿Puedo utilizar el escritorio remoto con NordVPN?

Puedes configurar fácilmente una conexión de escritorio remoto con la función de Red Mesh de NordVPN. Simplemente sigue nuestra guía sobre cómo acceder a tu ordenador de forma remota a través de la Red Mesh.

Por favor, ten en cuenta que esta es la única manera de usar un escritorio remoto con NordVPN. Por razones de seguridad, NordVPN no es compatible con el reenvío de puertos, lo cual es necesario para una conexión remota de escritorio. Si tienes curiosidad por saber por qué, tenemos un artículo que explica la interacción entre el reenvío de puertos y las VPN.