Conectar a NordVPN con la extensión para Edge

Descargar la extensión de NordVPN para Edge

1. Abre el navegador Microsoft Edge.
    Microsoft Edge.png
  2. Ve a Complementos Edge e introduce «NordVPN» en la barra de búsqueda (o simplemente haz clic aquí).
  3. En la página de extensión de NordVPN, a la derecha, encontrarás el botón Obtener. Haz clic en él.

Página de extensión NordVPN para Microsoft Edge.png
  4. Aparecerá una ventana explicando los permisos que tendrá la extensión. A continuación, haz clic en Añadir extensión.
    Ventana emergente del permiso de extensión_clic añadir extensión.png
  5. Una vez finalizada la instalación, el logotipo de NordVPN aparecerá en la barra de herramientas en la esquina superior derecha del navegador. Haz clic en el logotipo de NordVPN, y se te pedirá iniciar sesión o registrarse usando la Nord-Account.
    Etension pop up_ click on log in or sign up.png

Usar y personalizar la extensión de NordVPN para Edge

Veamos cómo realizar la primera conexión y ajustar la configuración de la extensión para que se adapte a tus necesidades.

NordVPN extension buttons explained.png

1. Estado de protección: cuando te conectes a un servidor NordVPN, esta barra confirmará que tu conexión tiene éxito mostrando el estado como Protegido.
  2. Conexión rápida: la forma más rápida de comenzar a usar la extensión de NordVPN. Después de hacer clic en «Conexión rápida», te conectarás inmediatamente a un servidor de NordVPN.
  3. Búsqueda: mientras que la opción de conexión rápida decidirá la ubicación de tu servidor, esta opción te permite especificar el país del servidor de NordVPN.
  4. Configuración: aquí, puedes encontrar tus ajustes General, Conexión, Seguridad y privacidad.
    NordVPN extension settings tab.png
    General
    : en estos ajustes, puedes encontrar la información de tu suscripción, la apariencia de la aplicación, las preferencias de idioma y una función para importar y exportar los ajustes de túnel dividido.
    Conexión: al acceder a los ajustes de conexión, puedes elegir conectarte automáticamente a los servidores de NordVPN o añadir las URL que quieres excluir de la conexión NordVPN.
    Seguridad y privacidad: activa aquí la opción WebRTC Opción de fugas y Protección contra amenazas. Además, elige activar las advertencias de seguridad para sitios web sospechosos.
  5. Soporte y asistencia: puedes encontrar más información sobre la extensión y el chat en vivo para contactar con un agente.
    NordVPN Get help section explained.png
  6. Notificaciones: actualizaciones y noticias sobre la extensión NordVPN.
    NordVPN extension notifications tab explained.png
  7. Ventana de extensión principal: si haces clic aquí, puedes abrir la ventana principal de extensión.
  8. Lista de países conectados recientemente: esta sección muestra los países con los que has establecido una conexión reciente. En caso de que aún no te hayas conectado a ningún servidor, encontrarás recomendaciones de países a los que conectarte.