VPN para Amazon Prime: cómo ver el contenido de forma segura

Este artículo se actualiza cada vez que cambian nuestras configuraciones. Si empiezas a experimentar algún problema con el uso de nuestra VPN para Amazon Prime, vuelve a este post para ver si hay información nueva.

Para un acceso seguro a Amazon Prime, recomendamos que utilices el servicio mientras estés conectado a servidores NordVPN

Ten en cuenta que solo debes acceder a Amazon Prime en la misma región que figura en los datos de pago de tu suscripción a Amazon Prime. Los términos y condiciones de Amazon Prime no te permiten cambiar la región de tu biblioteca de streaming a una diferente de tu dirección de facturación.

Con NordVPN, puedes acceder de forma segura a los servicios de Amazon Prime en los siguientes países:

Aunque actualmente no se admiten otras regiones, trabajamos constantemente para ampliar nuestras opciones.

Si tienes problemas al utilizar una VPN para Amazon Prime, haz lo siguiente:

• Limpia la caché de tu navegador.
  • Conéctate a otro servidor VPN.
  • Cambia las direcciones DNS de tu dispositivo a los servidores DNS de NordVPN.
  • Accede a Amazon Prime en tu navegador mientras utilizas la extensión del navegador NordVPN.

Si lo anterior no resuelve tu problema, consulta nuestros pasos de solución de problemas para streaming. Para preguntas sobre cómo hacer streaming de forma segura usando una VPN para Amazon Prime, contacta con nuestro servicio de atención al cliente.

En determinadas circunstancias, la transmisión de contenidos (mediante vídeo a la carta, plataformas de televisión online u otras fuentes) a los que solo se puede acceder fuera de tu país de residencia puede ser ilegal. Comprueba siempre si tienes autorización legal para acceder al material con el que quieres hacer streaming.

El servicio NordVPN nunca debe utilizarse para eludir los derechos de autor u otras normas. NordVPN no promueve, fomenta ni facilita el uso del servicio para tales fines. Para obtener más información, lee nuestras Condiciones generales del servicio y las Condiciones adicionales de NordVPN.