¿Qué es la función Protección contra amenazas?

Protección contra amenazas Pro es una función especial de NordVPN que bloquea automáticamente los anuncios, los rastreadores y las direcciones URL con malware. También elimina el malware que se haya descargado. Para que la función Protección contra amenazas Pro funcione no necesitas una conexión VPN activa. Para más información, haz clic aquí.

Protección contra amenazas Pro está disponible en:

• Windows (También puedes elegir la versión de Protección contra amenazas)
  • macOS (También puedes elegir Protección contra amenazas en la versión NordVPN de la App Store)

Protección contra amenazas es una función que te protege de los anuncios, conexiones no seguras y sitios maliciosos mientras estás conectado al servidor NordVPN.

La función Protección contra amenazas está disponible en:

• Android

• iOS

• Linux

• macOS

• Windows

• Extensión de NordVPN para Chrome

• Extensión de NordVPN para Firefox

• Extensión de NordVPN para Edge

¿Cuál es la diferencia entre la función Protección contra amenazas Pro y Protección contra amenazas?

Hay algunas diferencias principales entre estas funciones:

• Protección contra amenazas Pro funciona sin estar conectado a la VPN, mientras que para que la función Protección contra amenazas esté disponible** debes estar conectado a un servidor NordVPN.**
  • Estas funciones están disponibles en diferentes sistemas operativos: solo los dispositivos Windows y macOS soportan ambas funciones. Por otro lado, los dispositivos Android, iOS y Linux, así como las extensiones Chrome, Firefox y Edge solo soportan Protección contra amenazas.
  • Solo Protección contra amenazas Pro elimina cualquier malware descargado (Protección contra amenazas no lo hace).