Kann ich das Nord Security Center auf älteren Windows- und macOS-Versionen nutzen?

Ältere Versionen der Nord-Security-Produkte werden vom Nord Security Center nicht unterstützt. Wenn auf deinem Gerät also eine ältere Version von Windows oder macOS ausgeführt wird, die nicht mit den neuesten Nord-Security-Apps kompatibel ist, kannst du das Nord Security Center nicht für die Installation nutzen.

Aber keine Sorge – mithilfe von Versionen von NordVPNNordPass und NordLocker, die mit deinem Gerät kompatibel sind, kannst du dein Paketabonnement trotzdem vollumfänglich nutzen.

NordVPN

NordPass

NordLocker

Mithilfe des Web Access von NordLocker kannst du deine Dateien in einen verschlüsselten Cloud-Speicher hochladen und auch über ältere Windows- oder macOS-Geräte auf sie zugreifen.