Ändern deiner DNS-Server unter macOS

Du kannst die DNS-Server in deinen macOS-Einstellungen manuell konfigurieren.Hier sind die Schritte:

1. Gehe zu Systemeinstellungen (System Preferences) und dann zu Netzwerk (Network).

2. Wähle die von dir verwendete Netzwerkschnittstelle aus und klicke auf Erweitert... (Advanced).

3. Öffne die Registerkarte DNS und klicke unten auf die Schaltfläche +, um die NordVPN-DNS-Serveradressen hinzuzufügen:

103.86.96.100
    103.86.99.100

Du hast die DNS-Server deines macOS-Geräts auf die von NordVPN geändert.