Umschalten des Protokolls auf OpenVPN UDP oder TCP

Dieser Artikel ist auf Englisch und Dänisch verfügbar.

Einige NordVPN-Serverkategorien, die du im Abschnitt Spezialserver findest, sind nur dann verfügbar, wenn du die OpenVPN-UDP- oder TCP-Protokolle verwendest.

Derzeit handelt es sich bei diesen Kategorien um Dedizierte IP, Double VPN  sowie einen Teil unserer verschleierten Server. Dieser Artikel enthält eine Liste mit Anweisungen zum Umschalten deines Verbindungsprotokolls auf verschiedenen Plattformen.