So kannst du dich über die Firefox-Erweiterung mit NordVPN verbinden

NordVPN-Erweiterung für Firefox einrichten

Du kannst den VPN-Dienst für Firefox über die Firefox-Website für Erweiterungen herunterladen.

1. Wenn du die Erweiterung installieren möchtest, klicke auf Zu Firefox hinzufügen.

2. Danach wirst du aufgefordert, diese Anwendung zuzulassen. Klicke auf Hinzufügen.

3. Danach wirst du gefragt, ob die Erweiterung in einem privaten Fenster ausgeführt werden darf.

4. Nachdem die Installation abgeschlossen ist, erscheint das NordVPN-Logo in der Symbolleiste in der oberen rechten Ecke des Browsers.

5. Wenn du auf das NordVPN-Logo klickst, wirst du aufgefordert, dich mit deinen NordVPN-Anmeldedaten anzumelden.

rqRQ7pPllM (1).png

So kannst du die NordVPN Firefox-Erweiterung verwenden und anpassen

Schauen wir uns an, wie du die erste Verbindung herstellen und die Einstellungen der Erweiterung an deine Bedürfnisse anpassen kannst.

UFKZdyiyjO (1).png

1. Geschützter Status: Wenn du dich mit einem NordVPN-Server verbindest, zeigt diese Leiste an, dass deine Verbindung erfolgreich war, indem sie den Status Geschützt anzeigt.

2. Schnell verbinden: Der schnellste Weg zur Nutzung der NordVPN-Erweiterung. Wenn du auf „Schnell verbinden“ drückst, wirst du sofort mit einem NordVPN-Server verbunden.

3. Suche: Während die Option „Schnell verbinden“ einen Serverstandort für dich festlegt, kannst du mit dieser Option das Land des NordVPN-Servers selbst angeben.

4. Einstellungen: Hier findest du deine Einstellungen für Allgemein, Verbindung, Sicherheit und Datenschutz.

XT93dY7Ndm (1).png

Allgemein: In diesen Einstellungen findest du deine Abonnementinformationen, das Erscheinungsbild der Anwendung, Spracheinstellungen und eine Funktion zum Importieren und Exportieren von Split-Tunneling-Einstellungen.
    Verbindung: In den Verbindungseinstellungen kannst du wählen, ob du dich automatisch mit den NordVPN-Servern verbinden oder URLs hinzufügen möchtest, die von der NordVPN-Verbindung ausgeschlossen werden sollen.
    Sicherheit und Privatsphäre: Hier kannst du die WebRTC und Bedrohungsschutz aktivieren. Außerdem kannst du die Sicherheitswarnungen für verdächtige Websites aktivieren.

5. Support-Hilfe: Weitere Informationen über die Erweiterung und die Live-Chat-Option mit einem Mitarbeiter findest du hier.

DktSIkQhQ9 (1).png

6. Notifications: updates and news about the NordVPN extension.Benachrichtigungen: Updates und Neuigkeiten über die NordVPN-Erweiterung.
    83t9yyLOQD (1).png

7. Hauptfenster der Erweiterung: Wenn du hier klickst, kannst du das Hauptfenster der Erweiterung öffnen.

8. Liste der zuletzt verbundenen Länder: In diesem Bereich werden die Länder angezeigt, mit denen du kürzlich eine Verbindung hergestellt hast. Falls du dich noch mit keinem Server verbunden hast, findest du hier Empfehlungen für Länder, mit denen du dich verbinden kannst.