Ich kann mich nicht bei NordVPN anmelden

Es kann sein, dass du aus verschiedenen Gründen Schwierigkeiten hast, dich bei NordVPN einzuloggen. Hast du eines der folgenden Probleme?

"Inhaltsverzeichnis:

Wenn ich mich in der NordVPN-App anmelde, kann ich im Browser weitermachen, aber wenn ich das tue, passiert nichts in der App.

Um dieses Problem zu lösen, versuche Deine NordVPN-App-Einstellungen zurückzusetzen.

Wenn du Linux benutzt, versuche es mit der Callback Login Methode:

1. Verwende den Befehl: nordvpn login.
  2. Du bekommst eine URL. Öffne sie auf einem beliebigen Gerät, das einen Browser unterstützt, und schließe den Anmeldevorgang ab.
  3. Klicke mit der rechten Maustaste auf die Schaltfläche „Weiter“ und kopiere die Linkadresse.
  4. Verwende den Befehl:
    nordvpn login --callback "<URL>"
    und ersetze durch die kopierte Linkadresse.

Zum Beispiel:

nordvpn login --callback "nordvpn://login?action=login&exchange_token=MGFlY2E1NmE4YjM2NDM4NjUzN2VjOWIzYWM3ZTU3ZDliNDdiNzRjZTMwMjE5YjkzZTNhNTI3ZWZlOTIwMGJlOQ%3D%3D&status=done"

Ich erhalte die Meldung „Error: 429 Zu viele Anfragen.“

Folge den Schritten in unserem Artikel zu Fehler: 429 Zu viele Anfragen.

Ich habe mein Bestätigungspasswort nach der Anmeldung nicht erhalten.

Schau in deinem Spam-Ordner nach. Wenn du die E-Mail nicht finden kannst, wende dich bitte an unser Support-Team.

Es wird angezeigt, dass mein Passwort falsch ist.

Versuche dein Passwort zurückzusetzen. Wenn das nicht hilft, Deinstalliere die NordVPN-App, Lade NordVPN noch einmal herunter und versuche dann, dich noch mal anzumelden.

Ich hänge in einer NordVPN-Anmeldeschleife fest. Nachdem ich mich angemeldet habe, fordert mich die App auf, mich erneut anzumelden.

Versuche deine App-Einstellungen zurückzusetzen. Wenn das nicht hilft, deinstalliere die NordVPN-App, lade NordVPN noch einmal herunter und versuche dann, dich noch mal anzumelden.

NordVPN meldet mich ständig ab.

Setze deine App-Einstellungen zurück oder installiere die NordVPN-App neu. Wenn das nicht hilft, versuche auf deinem Gerät die DNS-Adressen zu ändern. Es kann sein, dass andere VPN-Apps oder Antiviren-Software deine NordVPN-Verbindung stören.

Ich bekomme „error: rotating: transport rotator: ntp check failed“ oder „rotating: transport rotator: ptr timer is locked.“

1. Verwende einen der folgenden Befehle, um die App zu entfernen:
    sudo apt --purge autoremove nordvpn*

oder
    sudo apt-get --purge autoremove nordvpn*
  2. Installiere die App noch einmal auf deinem Linux-Gerät.

Wenn du noch mehr erfahren möchtest, schau dir unseren Artikel Wie der NordVPN-Anmelde- und Login-Prozess funktioniert an.