Wie bekommst du die neueste Version der NordVPN-App auf macOS?

Wie bekomme ich die neueste Version von NordVPN auf macOS?

Wenn du diesen drei einfachen Schritten folgst, kannst du die aktuellste App-Version verwenden:

1. Deinstalliere die vorherigen NordVPN-Apps wie in diesem Leitfaden beschrieben (möglicherweise sind beide Versionen installiert, also achte darauf, dass du auch beide löschst): https://support.apple.com/en-gb/guide/mac-help/mh35835/mac .
  2. Du kannst die neueste Version der App herunterladen, wenn du hier klickst.
  3. Um die App zu installieren, folge dieser Anleitung: https://support.nordvpn.com/hc/de/articles/19456281201041-Installation-der-NordVPN-OpenVPN-App-auf-macOS

Warum sollte ich die neueste Version herunterladen?

Für eine optimale VPN-Verbindungsqualität und die neuesten Funktionen von NordVPN empfehlen wir, die neueste NordVPN macOS Version zu verwenden. Du kannst diese NordVPN-Version herunterladen für macOS 11 (Big Sur) und neuere Versionen herunterladen. Für macOS 10.12 (macOS Sierra), 10.13 (macOS High Sierra), 10.14 (macOS Mojave) oder 10.15 (macOS Catalina) kannst du diese Version herunterladen und die folgenden Funktionen nutzen: