NordLynx in NordVPN-App für Windows

NordLynx ist die Technologie, die wir in Verbindung mit dem WireGuard®-Protokoll entwickelt haben. Damit kannst du die Geschwindigkeitsvorteile von WireGuard nutzen, ohne dass dabei deine Privatsphäre beeinträchtigt wird.

Unter Windows 7 und 8.1:

1. Installiere die NordVPN-App für Windows und gehe zu den Anwendungseinstellungen in der unteren linken Ecke.

2. Wähle Automatisch verbinden auf der linken Seite der Einstellungen und deaktiviere VPN-Protokoll und Server automatisch auswählen. Klicke anschließend auf das VPN-Protokoll-Dropdown-Menü und wähle NordLynx.

Unter Windows 10 und 11:

1. Klicke auf das Zahnradsymbol in der linken unteren Ecke der App.

2. Klicke auf Verbindungseinstellungen.

3. Wähle unter VPN-Protokoll Nordlynx aus.

WireGuard ist eine eingetragene Marke von Jason A. Donenfeld.