Unerlaubte Verwendung von Kredit- oder Debitkarten

NordVPN bietet VPN-Dienste über Abonnements an. Bitte wende dich an den Kundensupport, um weitere Hilfe zu erhalten, wenn dir auf deinem Kartenauszug eine verdächtige Abbuchung von NordVPN oder einem anderen Nord-Produkt auffällt:

• E-Mail-Adresse: support@nordvpn.com
  • Live-Chat: Klicke auf die Chat-Blase unten rechts auf der jeweiligen Website.

Bitte mache dabei folgende Angaben, damit wir die Zahlung zuordnen können:

• Die ersten sechs und die letzten vier Ziffern der Karte
  • Name des Karteninhabers
  • Abgebuchter Betrag
  • Datum der Transaktion

Manchmal ist die Abbuchung darauf zurückzuführen, dass einer deiner Freunde oder ein Familienmitglied deine Karte genutzt hat.