Was kann der Bedrohungsschutz?

Der Bedrohungsschutz Pro ist eine spezielle Funktion, die automatisch Werbung, Tracker und Malware-URLs blockiert. Er entfernt auch heruntergeladene Malware. Der Bedrohungsschutz Pro funktioniert auch ohne eine aktive VPN-Verbindung. Weitere Informationen dazu findest du hier.

Bedrohungsschutz Pro ist verfügbar für:

• Windows ( Du kannst auch Bedrohungsschutz auswählen)
  • macOS (Du kannst auch Bedrohungsschutz im App Store NordVPN auswählen)

Bedrohungsschutz ist eine Funktion, die dich vor Werbung, unsicheren Verbindungen und bösartigen Seiten schützt, während du mit dem NordVPN-Server verbunden bist.

Bedrohungsschutz ist verfügbar für:

• Android

• iOS

• Linux

• macOS

• Windows

• NordVPN Chrome-Erweiterung

• NordVPN Firefox-Erweiterung

• NordVPN Edge-Erweiterung

Was ist der Unterschied zwischen Bedrohungsschutz Pro und Bedrohungsschutz?

Die beiden Funktionen unterscheiden sich in einigen Punkten:

• Bedrohungsschutz Pro funktioniert ohne dass du mit dem VPN verbunden bist, während die Funktion Bedrohungsschutz nur dann verfügbar ist, wenn du mit einem NordVPN-Server verbunden bist.
  • Diese Funktionen sind auf verschiedenen Betriebssystemen verfügbar: Nur Windows- und macOS-Geräte unterstützen beide Funktionen, während Android-, iOS- und Linux-Geräte sowie Chrome-, Firefox- und Edge-Erweiterungen nur Bedrohungsschutz unterstützen. Bedrohungsschutz Pro löscht jede heruntergeladene Malware, Bedrohungsschutz dagegen nicht.