Connexion dans pays avec restrictions de connexion sur Android

Cet article est disponible en chinois, coréen, allemand, arabeanglais, spagnolo e italiano.

1. Téléchargez l’application spéciale de test ici: http://downloads.nordcdn.com/apps/android/generic/nordvpn-sideload/test/NordVPN.apk
    Remarque : Si vous ne pouvez pas recharger l’application, veuillez vérifier si vous avez « Installer des applications inconnues » ou des « sources inconnues » toggled ON.
    Selon la version d’Android, l’option peut généralement être trouvée en allant dans les paramètres, et en se dirigeant vers la sécurité ou apps & notifications.
  2. Installez l’application et ne la mettez PAS à jour.
  3. Entrez dans le menu Paramètres de l’application NordVPN et passez au protocole NordLynx (Cliquez ici pour apprendre à passer à NordLynx).
  4. Retournez à l’écran principal et appuyez sur Quick Connect.

Vous devriez maintenant être en mesure de vous connecter.