Connexion dans pays avec restrictions de connexion sur Android

Cet article est disponible en chinois, coréen, allemand, arabeanglais, spagnolodanois e italiano.

Remarque : Malheureusement, nous rencontrons actuellement des problèmes de connectivité dans la région de la Chine, car nos configurations de serveur pour les connexions manuelles et les applications ont été récemment bloquées. Nos développeurs sont conscients de ce problème et travaillent sur une solution dès que possible. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour ce désagrément et nous vous remercions de votre patience.

1. Téléchargez notre application en cliquant ici.
  2. Basculez vers le protocole OpenVPN (TCP).
  3. Connectez-vous aux serveurs obfusqués, vous pouvez trouver cette option dans le dossier des serveurs spécialisés.